О фонде

Тема в разделе 'Благосостояние', создана пользователем admin, 16 авг 2013.

  1. admin Administrator

    НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» работает на рынке пенсионных услуг 17 лет. Исключительными видами деятельности Фонда являются негосударственное пенсионное обеспечение и обязательное пенсионное страхование (лицензия № 234/2 от 22 марта 2005 года).
    НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» – один из крупнейших НПФ России. По итогам 2012 года собственное имущество Фонда составило 276,4 млрд рублей, в том числе пенсионные резервы – 184,8 млрд рублей, пенсионные накопления – 84,2 млрд рублей.
    Агентством «Эксперт РА» Фонду присвоен рейтинг надежности А++ «Исключительно высокий уровень надежности». По заключению экспертов, в среднесрочной перспективе существует высокая вероятность исполнения Фондом своих обязательств даже в условиях существенных неблагоприятных изменений макроэкономических и рыночных показателей. Также Фонду присвоен рейтинг надежности Национального рейтингового агентства на уровне «ААА» – «Максимальная надежность».
    Стать клиентом НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ»
  2. spb_vadim Administrator

    Для того чтобы вступить в фонд идем сюда.
  3. Борис New Member

    Моя тетя вступила в НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» и не чуть не пожалела. Фонд всегда выплачивает деньги своевременно, с этим проблем нет. Если появляются вопросы, сотрудники объясняют достаточно понятно и доходчиво. Фонд очень надежный!
  4. Ирина New Member

    К нам домой приходил агент этого фонда. Предлагала застраховаться. Чуть не плакала, прямо упрашивала заключить договор. Они же деньги получают за заключенный договор. Я не верю в какие - выплаты из этого фонда.

Поделиться этой страницей

Информация

В Программе государственного софинансирования пенсии уже участвуют 11 800 000 человек

Яндекс.Метрика
Сообщество

VNPF.RU
All right reserved